Главная | ! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
!
boombooksДата: Вторник, 10.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1
Слушатель

Награды: 0
Статус: Offline
Награды
Многие люди из клана не заходят на этот сайт!Нужно больше рекламы!!Предлагаю на сайтах Пара па написать обьявления про набор в клан и там обязательно указать что приём идёт через сайт!Или через Скайп.Потом связаться со всем участниками клана (ну с теми у которых есть скайп,майл,контакт или типо того)Сказать им что бы они пожаловали на сайт и зарегались тут!Пока всё будут ищё идеи по раскрутке клана напишу сюда!

Сообщение отредактировал boombooks - Вторник, 10.08.2010, 16:07

МаатлисДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2
Слушатель

Награды: 0
Награды
dry Ну тут я, а толку? Не люблю такие движки, сорри

СверхплотьДата: Пятница, 17.09.2010, 15:32 | Сообщение # 3
Слушатель

Награды: 1
Награды
бла-бла-бла, (это для кучности сообщений) =)))

olymp1978Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:06 | Сообщение # 4
Повелитель постов

Российская Федерация Российская Федерация
Награды: 8
Награды
За развитие сайта парень За активность на сайте За 1 Сообщение За 5 Сообщений За 7 Сообщений За 10 Сообщений За 15 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 50 Сообщений
Вопрос ,для чего сюда заходить?Один раз зашёл,видео посмотрел,а дальше что?Это не в обиду не кому,просто интересно знать,для общего развития shades

Добавлено (15.11.2010, 13:06)
---------------------------------------------
Спасибо,за устронение лаг на сайте!!!!!!!!Так держать!!!!!! respect

Сообщение отредактировал olymp1978 - Понедельник, 08.11.2010, 01:04

кулёкДата: Вторник, 16.11.2010, 19:35 | Сообщение # 5
Писатель

Российская Федерация
Награды: 4
Награды
девушка За 1 Сообщение За 5 Сообщений За 7 Сообщений За 10 Сообщений За 15 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 30 Сообщений
зачем сюда заходить?
ну прежде всего - скоро появится состав клана в котором будут написаны персональные данные участников...думаю это полезная информация...(так как например кулёк - он всегда тупит на имена, а тут залез, посмотрел и успокоился))
потом какая нибудь полезная инфа все-таки будет здесь появляться, думаю наши дорогие админы для этого приложат МНОГО усилий....
и потом, здесь все так готичненька... чёрные, мрачные рамочки...черепушечки...очень мило...
НО!!!! - баб голых конечно не хватает.... wink wink wink

...Продолжительный чувственный диссонанс часто приводит к чувственной шизофрении..Нет, конечно, я не тупой мудак, я многогранная творческая личность,которую никто не понимает..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan Sting [Para pa]2010