Многие люди из клана не заходят на этот сайт!Нужно больше рекламы!!Предлагаю на сайтах Пара па написать обьявления про набор в клан и там обязательно указать что приём идёт через сайт!Или через Скайп.Потом связаться со всем участниками клана (ну с теми у которых есть скайп,майл,контакт или типо того)Сказать им что бы они пожаловали на сайт и зарегались тут!Пока всё будут ищё идеи по раскрутке клана напишу сюда!
Сообщение отредактировал boombooks - Вторник, 10.08.2010, 16:07
зачем сюда заходить? ну прежде всего - скоро появится состав клана в котором будут написаны персональные данные участников...думаю это полезная информация...(так как например кулёк - он всегда тупит на имена, а тут залез, посмотрел и успокоился)) потом какая нибудь полезная инфа все-таки будет здесь появляться, думаю наши дорогие админы для этого приложат МНОГО усилий.... и потом, здесь все так готичненька... чёрные, мрачные рамочки...черепушечки...очень мило... НО!!!! - баб голых конечно не хватает.... ...Продолжительный чувственный диссонанс часто приводит к чувственной шизофрении..Нет, конечно, я не тупой мудак, я многогранная творческая личность,которую никто не понимает..